当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 我县积极筹备第十七届西博会
我县积极筹备第十七届西博会
发布时间:2018-09-14 来源:县招商局 点击量:193

第十七届西博会将于2018年9月20日至24日在成都市举行,我县召开了专题筹备工作会议,成立了以县委书记刘亚洲、县委副书记、县长余飞宇为团长的旺苍代表团,制定了《第十七届西博会旺苍代表团工作方案》。目前,各项筹备工作基本就绪。

在投资促进活动方面,一是着力于旺苍优势资源和主导产业的宣传,重新编印了招商引资宣传画册,更新推出了磁材新原料暨资源循环利用、绿色智能家居产业园建设、温泉特色小镇开发等一批投资规模大、带动作用强的重大产业储备项目;二是致力于签约一批项目,广泛开展了各种投资促进活动,目前,已基本敲定20万套/年高端实木家具生产项目、1万套/年高端红木家具生产项目、300万平方米/年饰面用建材综合开发利用项目、25万套/年高端实木家具项目等7个项目在本次活动中签约;三是完成福建南安市奥格思石业有限公司、南通扬善家具有限公司、苏作艺红木家具海安有限公司、成都天一阳光家具有限公司等9家公司参会邀请。

在展览贸易活动方面,已组织四川省米仓山茶业有限公司、广元亿明生物科技有限公司、旺苍县天马丝绸有限责任公司、旺苍县古城纯粮酒厂纯粮酒、旺苍县木门醪糟食品有限公司醪糟、旺苍县天宝食品有限公司等企业参会参展,目前正在精心组织参展的产品。(县投促局  索怀胜)