当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 双汇镇召开脱贫攻坚问题整改工作推进会
双汇镇召开脱贫攻坚问题整改工作推进会
发布时间:2018-09-14 来源:双汇镇 点击量:452

9月13日上午,双汇镇组织召开脱贫攻坚问题整改工作动员会,全体镇干部、村三职干部、驻村工作队员参加会议。

会议,对前期省、市、县就脱贫领域方面检查、督导出来的问题进行了通报,对涉及到双汇镇存在的问题进行了安排部署,要求举一反三,对标销号整改,明确时间节点,务必整改到位。

会议强调,一是务必高度重视,严肃对待。切实增强工作责任感和紧迫感,充分认识脱贫攻坚问题整改工作的重要性,迅速开展精准倒查,全面细致整改落实,确保数据真实准确、工作扎实可靠;二是务必集中力量,全面整改。坚持问题导向,围绕前期省、市、县反馈的问题,对标整改,结合自身工作短板,分清问题类别,列出问题清单,建立整改台账,逐级落实复核整改责任,确保自查、复核、整改各项工作落到实处;三是务必强化协作,分头行动。强化工作措施,确保各项工作任务全面落实,精心研究谋划,做好工作协调,各单位部门及帮扶单位力量要充分协助沟通,多方合力,全面抓好落实,将工作做实、做细、做精,确保按时限高质量完成各项工作任务。(双汇镇  刘人豪)