当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县机管局共商共议谋良策 携手打造机关大院优美环境
县机管局共商共议谋良策 携手打造机关大院优美环境
发布时间:2018-09-13 来源:机关事务管理局 点击量:210

9月12日,县机管局与县委县政府集中办公区域内住户代表就进一步打造机关大院优美环境召开座谈会。

会上,县机管局就共同打造文明宜居环境提出了几点建议和要求,同时也与住户代表就机关大院建设环境优美、秩序优良的文明住所交换了意见。各住户代表纷纷表示会积极配合相关工作,县机管局对住户代表对机关事务管理工作的理解和支持表示感谢。

通过召开本次座谈会议,加强了与机关大院住户的交流互动,充分发挥了住户参与后勤管理的积极性,为创建优美宜居的生活环境达成了共识,也为县机管局在机关后勤服务工作开拓了新思路。该局负责人表示,在今后工作中将严格按照习近平总书记提出的“建设强大现代化后勤”要求,牢牢把握机关事务管理工作的主题、主线、主攻方向,开阔视野,拓宽思路,力争机关事务管理工作再上新台阶。(县机管局  罗莉)