当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县2018年上半年公开考试(含定向招考)录用公务员(参公人员)体检合格人员公告(第二批共4人)
旺苍县2018年上半年公开考试(含定向招考)录用公务员(参公人员)体检合格人员公告(第二批共4人)
发布时间:2018-08-20 来源:县人社局 点击量:2981

旺苍县2018年上半年公开考试(含定向招考)录用公务员(参公人员)体检合格人员公告

(第二批共4人)

现将旺苍县2018年上半年公开考试(含定向招考)录用公务员(参公人员)体检合格人员予以公告,并就有关事项说明如下。干部群众如有反映问题的,请于2018年8月27日前向县人力资源社会保障局以真实姓名反映(联系电话:4220141)。

一、为保护个人隐私,除体检合格人员,其余人员不公布。

二、招考单位或考生对体检结论有疑问的,可在8月27日前提出书面复检申请。不按时申请复检的,视为自动放弃。复检只进行1次,体检结论以复检结果为准。复检不合格的,经招录机关批准,可依次递补。复检按实际检查科目收费。

旺苍县人力资源和社会保障局

2018年8月20日