当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县食品药品工商质监局传达学习县委十二届五次全会精神
县食品药品工商质监局传达学习县委十二届五次全会精神
发布时间:2018-08-10 来源:县食品药品监管局 点击量:1732

8月10日,县食品药品工商质监局召开专题会议,传达学习县委十二届五次全会精神。

会议要求,一是要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会和县委十二届五次全会精神,坚持原文学、深入学、结合业务工作学,用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动各项工作取得新成效。二是要坚持问题导向,持续用力开展“安全风险隐患大排查”活动,始终坚持“发现一处、整改一处”的理念,以控风险、大排查、快整治、严执法、防事故、保安全为重点,狠抓问题和隐患整治,确保食品药品、特种设备和工业产品质量安全。

会议强调,要切实做好当前的重点工作和紧急工作,一是全面深化“放管服”改革,持续简政放权,提高行政效能。二是加快凤凰市场、木门市场、五权市场的建设、升级改造工作,为人民群众营造干净整洁、公平买卖、管理规范的市场环境。三是精心做好省运会保障工作。四是全力以赴完成年度目标任务。五是全面打响脱贫攻坚战役,坚持扎根基层,确保基础做实,宣传到位,如期完成脱贫任务。六是严格按照“作风纪律深化年”活动要求,切实转变工作作风,推动各项工作落地落实。(县食品药品工商质监局    杨鑫)