当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县经信局全面传达学习县委十二届五次全会精神
县经信局全面传达学习县委十二届五次全会精神
发布时间:2018-08-10 来源:县经济商务信息化局 点击量:506

8月9日,县经信局召开专题会议,全面传达县委十二届五次全会精神。会议认真学习了全会决定、决议,并结合各项决策部署就如何全力推动旺苍经济高质量发展贡献经信力量展开讨论。

会议要求,一是要坚持思想大对标,保持高度的政治自觉和行动自觉,以全会精神“大学习”推动思想“大解放”,对县委绘制的我县发展蓝图要不打折扣、不讲条件的完成;二是要继续坚持把项目建设作为经济建设核心,以项目建设促发展,同时狠抓企业运行、园区建设,以战略部署“大对标”推动发展“大跨越”,聚焦聚力建设“绿谷红城,幸福旺苍”;三是要以作风纪律“大转变”推动工作“大落实”,全局上下要充分结合“作风纪律深化年”,深入开展“两个最不满意”、“谈心谈话”、“政治两面人查找”等系列活动,集中整治作风顽疾,以铁的纪律、严的要求、实的作风全面压紧压实党风廉政主体责任,营造“亲”“清”的营商环境,助力经济建设;四是要深刻领悟“五大战略”内涵,进一步强化工作措施,抓好环保督察问题整改落实,持续做好安全生产工作,增强忧患意识、危机意识、竞争意识、进取意识,全力推动经济高质量发展。(县经信局  赵全祥)