当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 余飞宇现场接访听民声解民忧暖民心
余飞宇现场接访听民声解民忧暖民心
发布时间:2018-08-09 来源:旺苍县党政公众网 点击量:823

8月9日上午,县委副书记、县长余飞宇到县群众来访接待服务中心,面对面倾听群众诉求,耐心解答他们反映的问题,现场为群众排忧解难。

接访过程中,余飞宇热情接待每一位来访群众,认真查阅他们的申诉材料,仔细听取来访群众的诉求,不时提笔记录要点,反复询问具体细节,坦诚答复他们提出的问题。

家住普济镇的何某反映,2010年承建的工程,由于增加了工程量及其他工作,未能领取其余款项,希望政府追欠遗留款项。余飞宇详细了解事件发展经过,在与有关部门现场研究解决方案后,余飞宇责成有关部门和何某迅速再次协商解决,在依法依规的基础上,妥善解决群众诉求,切实维护好群众利益。

余飞宇强调,信访是做好群众工作、化解社会矛盾、促进社会和谐的一项重要工作,各级各部门要增强宗旨意识,带着对人民群众的深厚感情开展信访工作,真正听民声、解难题、办实事,着力解决群众的合理诉求,为我县经济社会发展创造更加和谐稳定的社会环境。

县领导胥勋雷,相关部门负责人参加接访。(图/文:县新闻中心 康勇)