当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 朱桂桦带队开展“八·一”节前慰问活动
朱桂桦带队开展“八·一”节前慰问活动
发布时间:2018-07-27 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1098

在“八·一”建军节即将来临之际,7月27日下午,县人大常委会主任朱桂桦带队慰问县消防大队和部分老复员军人,向他们致以节日的问候,感谢他们为旺苍经济社会发展作出的贡献。

慰问中,朱桂桦对县消防大队近年来取得的成绩给予了充分肯定。朱桂桦指出,县消防大队牢记革命军人宗旨,弘扬拥政爱民传统,为旺苍经济发展和社会稳定做出了突出贡献。朱桂桦勉励全体官兵要继续发扬消防大队不畏艰险、英勇顽强的优良传统,全力服务地方经济社会发展和民生事业改善,促进消防工作再上新台阶。

在老复员军人刘方茂老人家中,朱桂桦亲切的与老人就平常饮食起居生活进行了交谈,详细了解了他的身体生活情况,嘱咐他保重身体,要继承和弘扬老英雄的爱国主义精神,发挥榜样力量,传递正能量。朱桂桦叮嘱相关部门要密切关注老复员军人生活情况,切实解决他们的困难。

县领导胥勋雷、张长江,县级有关部门负责人参加慰问活动。(图/文:县新闻中心 康勇)