当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 关于黄洋工业园附属工程建设用地征地附属设施及林木补偿的公示
关于黄洋工业园附属工程建设用地征地附属设施及林木补偿的公示
发布时间:2018-07-12 来源:县政府办 点击量:475

旺苍县土地房屋征收办公室

关于黄洋工业园附属工程建设用地征地附属设施及林木补偿的公示

旺征收办公示﹝201816

黄洋镇黄洋村五社、七社各被征收户及群众:

根据广府发〔200910号、广府办发〔201040号、广府函〔2012115号、广府发〔201736号文件的规定,现将黄洋工业园附属工程建设用地征地附属设施及林木补偿的情况公示如下:

    一、欢迎被征收户及广大群众进行监督举报,监督的重点有:林木的所有权、补偿登记的类别、规格、数量、补偿标准是否准确;附属设施的所有权、补偿登记的类别、数量、补偿标准是否准确等。

    二、被征收人弄虚作假骗取补偿登记的,经查证属实的,取消其补偿登记资格。

    三、凡对附属设施及林木补偿登记等情况有异议的,请在公示期限内(2018712日至2018719日)向旺苍县土地房屋征收办公室咨询、反映和举报(4209591)。

    四、本公示内容可在http://www.gylr.gov.cn网站查阅。    特此公示

 

附:《黄洋工业园附属工程建设用地征地附属设施及林木补偿表》

 

 

 旺苍县土地房屋征收办公室

                               2018年711