当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开学习贯彻省委十一届三次全会精神暨系列重大活动筹备工作会议
我县召开学习贯彻省委十一届三次全会精神暨系列重大活动筹备工作会议
发布时间:2018-07-06 来源:旺苍县党政公众网 点击量:376

根据县委、县政府安排部署,7月6日,我县在旺苍宾馆四楼会议室召开学习贯彻省委十一届三次全会精神暨系列重大活动筹备工作会议。

会议指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。全会的召开,对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。全县各级党组织和广大党员干部要深入学习领会省委十一届三次全会精神,特别是省委两个《决定》和省委书记彭清华重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到省委重大决策部署上来。

会议强调,要对标党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委十一届三次全会两个《决定》的要求,立足全市战略和全局高度,结合旺苍实际,找准理论和实践依据,提出落实到项目的具体对策。各责任领导要高度重视,认真履行牵头责任,迅速召开专题会议研究分析,并加强与市级相关责任领导和责任单位对接,力争在市委全委会上更多呈现“旺苍元素”“旺苍方案”;责任单位要组织精干力量认真组织调查研究,摸清旺苍实情,深入开展讨论,集众人之智,专题研究,条块清晰,一事一策,形成站位高、立意远的经验;要精心做好全市重大项目现场参观点的筹备工作,精心组织全县十二届五次全会、全县经济形势分析会、两代表一委员集中视察等重大活动筹备工作。

县领导王尔敏、富军、张健、吴健、魏绍敏、杨光辉、杨林生、陈三勇、朱明庆、李安龙、蔡伟,县级相关部门、有关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 康勇)