当前位置:首页 > 印象旺苍 > 旺苍投资 > 投资动态 > 余飞宇率队赴浙江开展投资促进活动
余飞宇率队赴浙江开展投资促进活动
发布时间:2018-06-16 来源:县招商局 点击量:1095

6月10-15日,县委副书记、县长余飞宇率队赴浙江开展投资促进活动。县委常委、副县长滕新生参加活动。

余飞宇一行先后参加了台州—广元东西部扶贫协作联席会议、台州—广元东西部协作项目推介会,实地考察了台州经济开发区、浙江福森电子科技有限公司、台州莫克水晶有限公司等企业或单位,并就投资合作事宜进行了深入洽谈。

“山高招来云外客,筑巢盼得凤凰栖”,余飞宇在考察过程中广发“英雄帖”。余飞宇表示,旺苍历史厚重,物华天宝,工业产业基础扎实,农业产业得天独厚,第三产业活跃繁荣。近年来,旺苍专注发展定力,践行新发展理念,全力决胜脱贫攻坚、项目投资、产业发展经济建设“三大主战场”,脱贫攻坚连战连捷、投资环境进一步优化、产业发展活跃兴旺。未来将依托工业发展传统优势,大力发展新型工业,依托优越的生态条件,大力发展特色农业,依托独特的旅游资源,大力发展现代服务业。真诚邀请广大企业家深入旺参观考察、旅游观光、投资兴业,与旺苍人民携手并进、共创美好未来。

余飞宇要求,县级各有关部门要学习杭州、宁波、台州等地的先进经验,进一步提升服务理念,加强沟通,密切协作,深入整治影响经济发展软环境方面的问题,以服务质量赢得广大企业家的亲睐。

考察期间,余飞宇一行还前往台州城市规划馆考察城市建设以及浙江创新驱动发展、产业转型升级、城市规划管理等方面的做法和经验,给大家留下深刻印象。

县国土局、县交通局、旺苍经开区、县投促局、嘉川镇等部门和乡镇主要负责人参加活动。(县投促局  张兴俊)