当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 余飞宇调研白水污水处理站项目建设工作
余飞宇调研白水污水处理站项目建设工作
发布时间:2018-06-07 来源:县政府办 点击量:502

6月6日,县委副书记、县长余飞宇深入白水污水处理站项目建设工地,实地督导工程建设推进工作。他强调,要进一步强化组织领导、创新工作方法,进一步加强工程进度、质量、资金监管,确保项目建设按时按质按量向前推进。

调研中,余飞宇认真听取了项目业主、工程施工单位、县级监管部门情况介绍,他指出,白水污水处理站项目是实实在在的民生工程,对进一步改善西河流域地表水环境,以及人民群众日益增长的环境保护需要有着十分重要的意义。


余飞宇强调,要清醒认识白水污水处理站建设的重大意义,相关部门、乡镇要加强工作对接,跟班做好工程协调服务;要进一步督促施工方对照施工进度计划表,抢抓有利天气,在保证施工安全和施工质量的前提下,加快施工进度,要落实好汛期安全应急预案,合理安排施工任务;要加强项目资金监管,明确资金出处、结构,确保每一笔钱都用在实处;要全面落实项目业主、监理、监管部门、施工单位四方责任,夯实工作基础,全力推动工程建设。

据介绍,白水镇污水处理站工程主要建设日处理1200立方米/天污水处理站一座,占地面积9.98亩。项目建成后,白水镇场镇、静乐寺社区生活污水将通过污水处理站处理后达标排放。

期间,余飞宇还现场调研了我县家居产业园项目选址工作。

县领导杨林生、王刚,县级有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)