当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇考察我县承接成都建材家居产业工作
余飞宇考察我县承接成都建材家居产业工作
发布时间:2018-06-01 来源:旺苍县党政公众网 点击量:981

5月31日至6月1日,县委副书记、县长余飞宇带领县承接成都产业小组一行,先后深入大邑县延长工业园天一阳光实业有限公司、成都全金家具有限公司、成都臻宝木业有限公司、国强木业有限公司等企业考察我县承接成都建材家居产业工作。

余飞宇一行实地察看了各企业实木家具成果展示和生产工艺流水线,对企业工艺、市场、用工、税收等方面进行了仔细询问。考察中,余飞宇与企业业主进行了沟通交流,对企业搬迁前期工作作了详细了解。余飞宇要求,县承接成都产业小组要与相关部门紧密配合,做好企业落地期间相关要素保障;希望企业业主坚定信心,双方紧密对接,加快转移步伐,尽快将企业转移到旺苍发展并早日启动生产。

县领导杨林生,县级相关部门负责人参加考察。(县经信局 万波)