当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 龙凤镇召开2018年卫生计生目标工作专题会
龙凤镇召开2018年卫生计生目标工作专题会
发布时间:2018-05-16 来源:龙凤镇 点击量:175

近日,龙凤镇在镇卫生院会议室召开了2018年卫生计生目标工作会议,镇卫生院全体人员、各村(龙凤社区)主任、村卫生站站长、计生专干共40余人。

会上,总结了龙凤镇卫生院2017年目标工作完成情况,安排部署了2018年工作,镇人民政府还分别与各村(龙凤社区)签订了《龙凤镇2018年卫生计生目标管理责任书》、《龙凤镇2018年公共卫生工作目标责任书》,镇卫生院分别与各村卫生室签订了《龙凤镇2018年对村卫生室卫生计生目标绩效管理目标责任书》、《龙凤镇村卫生室公共卫生工作目标责任书》、《龙凤镇健康扶贫目标管理责任书》。本次会议,明确了将龙凤镇卫生计生工作纳入2018年村委、村支部目标考核,纳入镇党委、镇政府日常工作重要日程,真正体现了龙凤卫生计生工作已正式步入党政同责的运行管理轨道。(龙凤镇  白凡儒)