当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 吴健 > 主要活动 > 吴健带队赴市天然气公司洽谈对接“三供一业”改造工作
吴健带队赴市天然气公司洽谈对接“三供一业”改造工作
发布时间:2018-05-16 来源:县政府办 点击量:737

5月14日,县委常委、常务副县长吴健带队赴市天然气公司,对接协调“三供一业”改造工作,并召开座谈会议。副县长李安龙参加会议。


会上,吴健向市天然气公司介绍了我县“三供一业”改造工作推进情况,并就进一步加快推进我县“三供一业”供气分离移交改造项目相关事宜进行了研讨。吴健指出,长期以来,市天然气公司始终关心和支持旺苍经济社会发展,特别是在共同推进“三供一业”改造工作中,建立了良好的合作关系,充分利用企业优势,为顺利高效推进我县“三供一业”改造,有效改善矿区职工居民生活条件发挥了重要作用。

针对下一步推进“三供一业”改造工作,双方共同表达了进一步深化政企合作、加快项目推进、保障改善民生的良好愿望。吴健表示,我县将以本次洽谈对接为契机,进一步完善双方沟通交流机制,建立更加紧密友好的合作关系,尽心竭力做好项目要素保障,为项目加快建设营造良好环境、提供优质服务。同时,也希望市天然气公司一如既往地关心我县“三供一业”改造工作,加大对矿区民生改善的支持力度,尽可能减少矿区困难职工和居民的负担,加强沟通和协作,实现企业和地方发展互利共赢。

县“三供一业”指挥部办公室、县经信局、天然气旺苍分公司相关负责人参加会议。