当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开东西部扶贫协作项目规划编制协调会
我县召开东西部扶贫协作项目规划编制协调会
发布时间:2018-05-16 来源:旺苍县党政公众网 点击量:742

5月15日,我县在县政府四楼会议室组织召开东西部扶贫协作项目规划编制协调会,进一步优化、细化东西部扶贫协作规划。

会议指出,《旺苍县东西部扶贫协作规划》是仙居县与我县对口帮扶的具体实施方案,关系着2018年—2020年三年总体规划分年度逐步实施工作,各级各部门必须引起高度重视,进一步优化细化扶贫协作规划内容,确保2018年产业发展精准落实落地。

会议要求,项目规划必须围绕人才支撑、产业合作、劳务协作、携手奔康四个方面进行编制,编制内容要侧重于产业合作,分清一二三产业具体实施项目、实施地点、实施规模、与贫困户利益联结情况,规划编制必须精准、详细、可操作;县发改部门牵头编制项目规划,县级相关部门全力配合,要迅速完成所有项目规划编制工作;项目规划必须通盘考虑,科学合理使用好每一笔扶贫协作资金。

县领导滕新生、谭江,县级相关部门、有关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 康勇)