当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 金溪镇四举措开展扫黑除恶工作
金溪镇四举措开展扫黑除恶工作
发布时间:2018-05-16 来源:金溪镇 点击量:534

加大宣传力度。为切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓度及参与率,该镇通过在全镇范围内张贴公告和标语的方式对扫黑除恶工作进行宣传。

加强监督管理。加强对重点地区的排查整治和日常监管,并由专人对重点人群进行盯防和监控,以最大力度打压黑势力滋生空间。

强化组织建设。整顿镇属各部门、村(居)机构软弱涣散的党组织,严厉打击两委换届过程中的黑势力,成立了以主要负责人为组长,分管领导为副组长的工作领导小组,下设扫黑除恶专项斗争办公室,按照中央和省市县委的统一部署,拿出铁的决心、铁的手腕、铁的担当,向黑恶势力作斗争,确保扫黑除恶专项斗争工作全方位、无死角的有序开展。

完善痕迹管理。高度重视扫黑除恶专项斗争软件资料的完善工作,建立工作台帐,及时收集摸底、排查汇总黑恶势力发现情况,形成强大扫黑除恶合力,为依法履职提供有力保障。(金溪镇  姜中华)