当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 中国印钞造币爱心助学活动在中钞黄洋小学举行
中国印钞造币爱心助学活动在中钞黄洋小学举行
发布时间:2018-05-15 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1089

5月15日,“不忘初心 为爱前行”中国印钞造币爱心助学活动在中钞黄洋小学举行。

爱心助学活动仪式上,中国印钞造币总公司总经理布建臣、成都印钞有限公司董事长赵平昌等分别向10名贫困学生发放助学金、向10名优秀学生发放奖学金、向学生代表赠送了书包等学习用品、向教师赠送纪念品、向学校赠送了书画作品;成都印钞有限公司向中钞黄洋小学捐赠15万元助学金;中钞黄洋小学分别为中国印钞造币总公司和成都印钞有限公司赠送了锦旗。

据了解,此次捐赠活动为中钞黄洋小学发展注入了新的发展动力,将会极大改善该校办学条件,为学生的健康成长搭建良好的教育平台,同时鞭策中钞黄洋小学的师生们要不断学习、不断进步,用成绩回报社会各界的关爱,用行动实现自己的梦想。

县领导李佳,县级有关部门、相关乡镇负责人参加活动。(图/文:县新闻中心 王珏)