当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 刘亚洲会见上海谐康健康管理有限公司代表一行
刘亚洲会见上海谐康健康管理有限公司代表一行
发布时间:2018-05-13 来源:旺苍县党政公众网 点击量:294

5月11日,县委书记刘亚洲在县委四楼会议室会见了来我县考察旅游项目的上海谐康健康管理有限公司代表汪致重、中青旅物资(上海)有限公司副总经理施卫星、澳门汇邦建设集团董事郑丹阳等一行。

会见中,刘亚洲指出,旺苍旅游资源丰富,加快发展旅游业是旺苍未来发展的最佳途径。刘亚洲希望双方加强沟通、强化合作,县级相关部门要加快与公司推进合作洽谈,积极做好各项服务,进一步推进工作实质性进展,努力取得双方合作发展新突破新成效。

汪致重介绍了企业发展理念、产业架构及投资意向,对我县丰富的生态资源、深厚的历史文化底蕴、优越的投资环境和良好的发展基础给予了充分肯定。希望通过此次考察,双方进一步加强旅游开发等方面的交流与合作,推动企地双方合作共赢。

会见中,汪致重一行观看了旺苍投资形象宣传片,我县进行了旅游推介。在我县考察期间,汪致重一行还先后深入苍王峡、鼓城山-七里峡景区、中国红军城、木门军事会议会址实地考察了我县旅游资源情况。

县领导袁达成、王刚,县级相关部门和有关乡镇负责人参加会见。(图/文:县新闻中心 唐福升 县投资促进局 张兴俊)