当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇带队检查节前安全生产工作
余飞宇带队检查节前安全生产工作
发布时间:2018-04-28 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1497

4月28日,县委副书记、县长余飞宇带队深入高阳、双汇等乡镇,对旺宁路项目建设工地、煤矿等重点领域和重点行业安全生产工作进行了专题检查。

余飞宇高度重视旺宁路道路交通安全工作,他强调,施工单位要做好假日安全值班工作,加强安全巡查,保证施工标识齐全,及时维护缺损的安全设施,确保建设工人和过往车辆、行人安全;要在保证施工安全和工程质量的前提下加快项目建设进度,规范施工路段环境管理工作,规范施工建材堆放;交通部门要严格执行24小时值班制度,加强各施工路段巡查,确保施工安全、通行安畅。

在双汇镇致远煤业,余飞宇询问了煤矿生产规模、安全管理、生产经营等情况,仔细察看了煤矿作业区监控视频系统和井下人员定位系统运行情况。余飞宇指出,企业是安全生产责任主体,要更加高度关注安全生产工作,全面提高安全生产水平,把安全发展作为企业的生命线抓实抓好,实现企业长久安全发展。

余飞宇强调,各部门、各乡镇要深刻认识开展安全生产工作的重要性,坚决贯彻落实县委、县政府关于安全生产工作的各项要求部署,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作,全力确保我县安全生产形势稳定。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加检查。(图/文:县新闻中心 王珏)