当前位置:首页 > 政务公开 > 重要信息 > 政策文件 > 关于成立旺苍县2017年电子商务脱贫奔康示范县项目验收工作领导小组的通知
关于成立旺苍县2017年电子商务脱贫奔康示范县项目验收工作领导小组的通知
发布时间:2018-04-08 来源:县政府办 点击量:1600

旺府办函〔2018〕21号



旺苍县人民政府办公室

关于成立旺苍县2017年电子商务脱贫奔康示范县项目验收工作领导小组的通知


各乡镇人民政府,县级有关部门:

为认真做好旺苍县2017年电子商务脱贫奔康范县项目验收工作,顺利完成省级电子商务脱贫奔康示范县创建任务,经县人民政府研究,决定成立旺苍县2017年电子商务脱贫奔康示范县项目验收工作领导小组。现将领导小组成员名单及相关职责通知如下:

一、领导小组成员名单

组  长:蔡  伟  县政府副县长       

副组长:罗  凡  县财政局局长

张天栋  县审计局局长

昝  明  县商务局局长

成  员:唐  苇  县财政局副局长

李  强  县审计局总审计师

李  军  县商务局副局长

领导小组下设办公室在县商务局,由昝明同志兼任办公室主任,负责日常工作和具体事务。

二、领导小组、领导小组办公室及各成员单位工作职责

(一)领导小组工作职责。负责定期召开工作推进会议,安排部署旺苍县2017年电子商务脱贫奔康示范县项目验收各项工作,协调解决项目验收过程中的重大问题。

(二)领导小组办公室工作职责。负责制定验收工作方案,组织成员单位对项目建设现场资料、财务管理、合同履行等情况进行验收,起草申请验收报告、自验报告、项目实施情况总结等相关文件,收集汇总各类软件资料,完成领导小组交办的其他工作。

(三)领导小组各成员单位工作职责。县商务局负责制定项目验收办法及验收程序,做好项目验收的组织协调工作。县财政局负责做好项目资金拨付和监管工作。县审计局要严格按照相关要求,做好项目资金使用情况的审计工作。


旺苍县人民政府办公室

2018年4月8日