当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 使用帮助
使用帮助
发布时间:2019-12-01 来源:广元市旺苍县人民政府 点击量:72169 分享:
在浏览器的地址框或开始运行框中输入网站域名http://www.scgw.gov.cn回车键进入。
一、导航栏目
【印象旺苍】【政府信息公开】【领导之窗】【政务服务】【政民互动】【投资旅游】。  
1、【印象旺苍】栏目包含:旺苍概况、行政区域、旺苍大事记、旺苍视厅、图说旺苍。 查看以上信息点击网站主导航【印象旺苍】
2、【政府信息公开】栏目包含:政策、政府信息公开指南、政府信息公开制度、法定主动公开内容、政府信息公开年报、政府网站工作报表、标准化规范化工作、依申请公开、(国、省、市、县区和部门)平台。查看以上信息点击网站主导航【政府信息公开】。
3、【领导之窗】栏目包含:县政府领导班子成员(含领导简历、主要分工、领导职务、领导姓名、领导照片、主要活动)。 查看以上信息点击网站主导航【领导之窗】。  
4、【政务服务】链接四川政务服务网(旺苍)。 查看以上信息点击网站主导航【政务服务】。    
5、【政民互动】栏目包含:在线访谈、意见征集、网上调查、新闻发布会、县长信箱、回应关切、人大建议政协提案办理。 查看以上信息点击网站主导航【政民互动】。   
6、【投资旅游】栏目包含:投资与旅游、招商政策、投资数据、招商项目、经济建设、投资环境、人文旺苍、旺苍特产、景点推荐。 查看以上信息点击网站主导航【投资旅游】。   
二、有时候为什么网页打不开?
如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。遇到这种问题,有时您只需点击“刷新”即可,有时则需要您换个时间上网。如果长时间发生这种情况,请及时联系我们。
三、为什么图片不正常显示?
存在两种可能。
一是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。
二是在浏览器设置中没有选择“显示图片”选项。具体操作是:打开浏览器,选择工具中的“internet选项”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显示图片”,“确定”后完成操作。